2020年04月06日 星期一

@东莞家长,好教导平台测试上线了!一大年夜波福利等你来领!

来源:东莞时间网 2019-06-09 18:21:53 记者:

给孩子遴选培训班时

你能否由于教导机构太多

找不到合适的而认为懊末路?

如今好消息来了

家长们今后可以不消烦了!

能帮你快速找到

合适且心仪课程的宝贝来了!

好教导平台上线!

       找好教导,就上好教导平台

       好教导平台是东莞报业传媒集团倾慕打造的聚集外乡教导资本社区周边资讯为一体的教导平台。

6月9日震动首发!邀您初体验!

培训机构“骨折价”!将来还有更多欣喜!

等你来发明!

       为甚么要选择好教导平台?

       孩子想停止课外指导,学舞蹈,学绘画,学篮球,找甚么教导机构比较好?本身一家一家找?太辛苦!熟人简介?又没办法货比三家。找好教导资本,就上东莞好教导平台,门类齐备,定位精准,更专注于外乡!

       今朝,好教导平台取得很多有名教导机构的大力支撑,星火教导、卓越教导等东莞有名教导机构都已炽热进驻,天降福利礼包,有名机构邀您共游好教导平台,今朝请求进驻平台机构数量已达数百家。

       好教导平台作为东莞外乡教导资本整合的线上平台,具有五大年夜优势:

       1、东莞“教导机构资本大年夜全”

       在这里,你可以搜刮到东莞市最周全的教导机构资本,门类触及升学指导、美术舞蹈、出国留学……

       2、东莞教导行业的“美团”

       这里你可以根据本身需求(包含定位、搜刮)最快找到心仪的机构。

       3、你要的教导资讯,这里都有

       这里集合了东莞外乡教导资讯,便利您更快地懂得东莞外乡教导新静态。

       4、优惠赓续,欣喜连连

       这里你可以发明绚丽多样的课程,更无机会奇遇一些培训机构的“骨折价”!将来将有更多欣喜,不准时还有各类优惠券发放哦~

       5、功能体验一站式中转

       好教导平台经过层层严格审核,把最优良的机构出现于平台,让家长宁神。功能体验一站式中转。在微信小法式榜样端口,无需账号暗码一键登入。

       不论你在坐公交车、照样坐在柔嫩的沙发上,抑或是漫步的时辰都能便捷“刷刷刷”,短短几分钟,你就可以懂得到东莞各种各样的教导资本,一旦“相中”直接拨打机构号码便可咨询报名。

       还等甚么?假设您是家长请存眷我们平台,这里有一个属于孩子们的“教导百宝箱”;假设您是先生,在这里你总能发明你感兴趣的课程;假设您是师长教员,信赖您都想将平台推送给先生们;假设您是培训机构的任务人员,信赖你们迫在眉睫地要参加我们的大年夜家庭!

合营努力于好教导平台扶植

辨认下方小法式榜样便可存眷

“好教导平台”

       将来我们不只要供给更广泛的更周全的外乡教导资本,我们还将充分发挥融媒体优势集视频、资讯、教导机构展示、家长社群办事等多功能于一体,打造东莞教导界靓丽的一道风景线!

东莞好教导

6月9日 测试上线,邀您体验反应

找好教导资本

就上东莞好教导平台

义务编辑:黄智谦

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击检查更多出色评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的一切文字、图片、音视频、美术设计和法式榜样等作品,版权均属东莞报业传媒集团一切。未经本网授权,不得停止一切情势的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网接洽,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#调换成@) 处理时间:9:00—17:00