2020年04月06日 星期一

东莞中小先生校内同步课程收费开放!大年夜班到高二都有

来源:东莞星火教导 2020-02-15 15:18:00 记者:

为更好的满足疫情时代东莞先生的进修需求,为了更好的赞助解答疫情时代同窗们的进修困惑,同时回馈经久以来广大年夜家长同伙们对东莞星火教导的支撑和信赖,为抗击疫情供献一份力量,星火教导特面向全东莞中小先生(学前大年夜班至高二年级)收费供给校内同步在线直播课;一方面赞助先生在假期复习稳固进步,温故知新,更好的完成暑假作业,而不是减轻包袱;另外一方面,发掘和培养先生兴趣,让孩子养成好的进修习气。

开课时间

2020年2月17日-28日

课程设置

专为东莞本地先生开设的本地化课程

具有多年教授教化经历的星火资深名师讲课

除校内课程以外还参加各类讲座及实验

赞助减缓同窗们及家长的疲惫精力

同时设置“在线答疑”环节

赞助同窗们解答不明白的知识

上课情势

直播上课,无穷回放

更有星火名师在线答疑

海量进修材料共享

课程特点

星火“停课一向学”线上课和其他网校的有甚么不合?

1、 星火在东莞创办十余年,熟悉东莞本地学情考情,本次线上课内容同步东莞本地校内教授教化进度,而非全国性同一的网课产品,全国性网校产品难以婚配每个处所教授教化进度,先生体验不一样;

2、 东莞星火有近2000名教员,根本覆盖东莞各镇街,疫情“停课”时代,近2000名星火教员天世界午4-6点,早晨7-9点在线为先生答疑,及时处理先生进修成绩;

3、 线上课师长教员均为星火教导外部明星精英教员,清华北大年夜、985大年夜学学历,有多年丰富的教授教化经历,讲课内容充分保证;

4、 本次课程采取“小鱼直播”平台(阿里云技巧),充分保证了在线教授教化的平台稳定性成绩;并且教授教化内容支撑屡次回放,先生可以针对重点难点回播进修,稳固知识,保证进修后果;

5、 中考、初二生地考年级,参加了“高频真题”演习,让卒业班先生更好控制测验重点;

6、 约请了《最强大年夜脑》总领队华师心思学院传授攸佳宁师长教员和哈梵学霸鲁林希师长教员,分享“假期时间筹划”和“哈佛高效进修力”专题讲座;

东莞星火教导慎重承诺

本次课程经过反复打磨,讲课质量均与付费课程分歧,请各位家长宁神体验。

本次课程与暑假班收费课程的差别

01课程体系不合

本次课程内容为校内同步课程,根据东莞校内进度编写同步教材,进度难度与教纲分歧,旨在为延期开学的先生供给不连续的校内进修。而暑假课程采取分层教授教化,婚配不合层次先生的进修需求。

02配套产品不合

暑假班收费课程装备全套的纸质教材及文具,然则本次校内课程直播课由于时间及疫情影响,为增添人员接触,故教授教化材料将全部以电子版情势发放。

若何报名课程?

点击链接后,在微信中翻开直接报名

或用微信扫描下方二维码辨认后中转报名页面

义务编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的一切文字、图片、音视频、美术设计和法式榜样等作品,版权均属东莞报业传媒集团一切。未经本网授权,不得停止一切情势的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网接洽,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#调换成@) 处理时间:9:00—17:00