2020年05月27日 星期三

广科推出首周线上教授教化质量申报:先生出勤率近99% 师生满足度高

来源:东莞时间网 2020-03-16 09:03:55 记者:覃志杰 通信员 肖莹 何思毅

停课一向学,1.7万师生相聚“云端”,先生周均匀出勤率达到了98.98%……近日,广东科技学院推出了首周线上教授教化质量申报,查询拜访数据显示该校线上教授教化全体运转优胜,师生整体满足度高。

先生满足

就评价成果来看,本次线上教授教化根本采取“先生在优选平台自学指定课程资本+教员线上个人和分散指导”的情势停止。师长教员们认为有87.43%的同窗可以合营课程互动环节,85.84%的同窗可以控制课程的内容,但还有晋升空间。

而同窗们也展示了高适应性,对线上教授教化方法赐与了广泛承认。同窗们认为线上课程全体时间安排可以较好地满足本身的进修需求,有87.58%的同窗表示可以较好地控制课程内容。

从数据可以看到,先生对线上教授教化全体评价保持优胜程度。教授教化整体运转优胜,满足度高。同时,同窗们更偏爱的线上教授教化关键词“互动、答疑、视频”等也与师长教员的选择不谋而合。

校引导督岗

为保证线上教授教化“标准不降、质量不减”,广东科技学院精心组织了线上教授教化第一课检查,并组织校引导、中层干部和教授教化督导展开线上教授教化督查,充分发挥督评天性性能,站好线上教授教化监督岗。

开学第一课,由广东科技学院校长、党委书记带头,校引导和中层干部进入线上教室听看课。开学第一周,二级院部线上教授教化督查小组进入线上教室听看课305人次,黉舍督导组进入线上教室听看课86人次。共搜集了电子版听看课评价记录391份。经过过程听课控制教室教授教化情况,对教室停止评价。

据懂得,广东科技学院自3月2日起周全展开线上教授教化任务,经过前期大年夜量预备和任课教员的赓续摸索,开学一周以来,线上教授教化任务日臻完美,线上教授教化任务获师生双双“点赞”。(记者 覃志杰 通信员 肖莹 何思毅)

义务编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的一切文字、图片、音视频、美术设计和法式榜样等作品,版权均属东莞报业传媒集团一切。未经本网授权,不得停止一切情势的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网接洽,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#调换成@) 处理时间:9:00—17:00