2020年04月06日 星期一

广东医科大年夜学本年首招本科插班生 四个专业筹划招生500人

来源:东莞时间网 2020-03-25 08:30:50 记者:覃志杰 通信员 王丽君


▲广东医科大年夜学 材料图 校方供图

按照广东省教导厅的安排,广东医科大年夜学于2020年开端招收本科插班生,筹划招生500人,与广东食品药品职业学院、肇庆医学高等专科黉舍、东莞职业技巧学院三所院校结合培养。

广东医科大年夜学招收本科插班生的专业有护理学、药学、中药学、预防医学等四个。个中,护理学专业插班生筹划220人,药学专业插班生筹划160人,预防医学专业插班生筹划60人,中药学专业插班生筹划60人。该校招收的预防医学、药学、中药学三个专业为广东省唯一招收院校,护理学、预防医学专业更是办事国度计谋、社会重点范畴的急需专业。

据懂得,本科插班生结合培养专业采取“1.5+0.5”的培养形式:即第1~3学期在协作院校就读完成专业课进修;广东医科大年夜学担任招生宣传、人才网job.vhao.net培养标准和教授教化大年夜纲的制订、组织自立命题测验、专业核心课程在线教授教化、展开质量监控和考察评价和指导协作院校实施详细教授教化义务等任务;第4学期在实际基地练习。

先生取得规定的学分,完成人才网job.vhao.net培养筹划规定的实际和实际教授教化环节,符合广东医科大年夜学卒业及学位授予规定,便可取得广东医科大年夜学照应专业的本科卒业证和学位证。(记者 覃志杰 通信员 王丽君)

义务编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的一切文字、图片、音视频、美术设计和法式榜样等作品,版权均属东莞报业传媒集团一切。未经本网授权,不得停止一切情势的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网接洽,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#调换成@) 处理时间:9:00—17:00