2020年04月06日 星期一

广东医科大年夜学提早发放590多万元助学金

来源:东莞时间网 2020-03-25 09:25:23 记者:覃志杰 通信员 冯喷鼻婷 王丽君 吴志华

“黉舍的流量补贴真是太及时了。” 近日,广东医科大年夜学1293名家庭经济艰苦先生陆续收到了黉舍发放的流量补贴。疫情产生以来,广东医科大年夜学及时启动紧急救助机制,启用600万专项资金,多措并举,真正做到使艰苦先生防控“不艰苦”,有效进步了赞助精准度,确保每位先生“不掉落线”。

该校赞助管理中间和全校指导员经过过程线上家访、微信等情势展开拉网式排查,对疫情严重地区、贫苦地区、乡村地区、遥远地区,特别对建档立卡、低保、特困救助赡养、残疾等特别艰苦先生实施“一对一”的关怀、帮扶和鼓励筹划。

据统计,为了有效防止因延期开学招致各类补贴发放滞后,广东医科大年夜学先生赞助中间第一时间与财务处对接,提早发放了春季国度助学金和新疆籍家庭经济艰苦先生助学金,确保3648名本科生及时收到590多万元助学金。

记者 覃志杰 通信员 冯喷鼻婷 王丽君 吴志华


义务编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的一切文字、图片、音视频、美术设计和法式榜样等作品,版权均属东莞报业传媒集团一切。未经本网授权,不得停止一切情势的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网接洽,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#调换成@) 处理时间:9:00—17:00