2020年04月07日 星期二

新增4860个公办学位!东莞这三所小学估计9月1日投入应用

来源:东莞寮步 2020-03-25 11:02:51 记者:

寮步镇喷鼻城小学、喷鼻市第一小学、西溪小学三所黉舍扶植工程已周全停工,估计9月1日投入应用,届时将新增约4860个公办学位。

喷鼻城小学

寮步喷鼻城小学位于博学路与学府路交汇处,黉舍占空中积56.03亩,设42个教授教化班,可包容先生1890人。今朝扶植工程已完成总工程量的近30%,估计7月底完成扶植。

喷鼻市第一小学

喷鼻市第一小学位于寮城中路与富兴路交汇处,占空中积53.93亩,设48个教授教化班,可包容先生2160人。今朝扶植工程已完成总工程量的30%,估计8月中旬完成扶植。

西溪小学

寮步镇西溪小学位于西溪村凫西路,黉舍占空中积45.05亩,扩建后开设36个教授教化班(新增18个班),可包容先生1620人。今朝该工程已完成总工程量的15%阁下,估计8月中旬完成扶植。

为确保项目定期保质交付应用,寮步镇教导管理中间、住建局等部分及时控制工程进度和工程队人员的停工情况,在保证防疫办法落实和催促施工队保证工程质量的条件下,加快工程进度,争夺三所黉舍能在本年9月1日顺利投入应用。

义务编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的一切文字、图片、音视频、美术设计和法式榜样等作品,版权均属东莞报业传媒集团一切。未经本网授权,不得停止一切情势的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网接洽,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#调换成@) 处理时间:9:00—17:00